Une autre recette de mon cru ici, rapide à faire et très nutritif ce plat de pâte est un délice pour le palais!
![[Image: 9USeOFd.jpeg]](https://i.imgur.com/9USeOFd.jpeg)
Ingrédients:
Préparation:
1-Cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
2-Couper les les carottes et les zucchinis en lanière, émincer l'échalote française. Dans une grande poêle ajouter 2 c. soupe d'huile d'olive chauffée à feu mi-fort, ajouter l'ail écrasé, l’échalote, les carottes, les zucchinis, (environ 3 à 5 minutes en remuant fréquemment).
3- Ajouter les pâtes, les haricots noirs, l'huile d'olive et le parmesan et puis poursuivre la cuisson encore 2 ou 3 minute en brassant régulièrement.
Bon appétit!
![[Image: 9USeOFd.jpeg]](https://i.imgur.com/9USeOFd.jpeg)
Ingrédients:
- 325 g de pâte au choix
- 6 gousses d'ail
- 1 échalote française
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge pressé à froid
- 398ml conserve de haricot noir
- 1 tasse de carottes coupées en lanières
- 1 tasse de zucchinis coupés en lanières
- 3/4 de tasse de parmesan Parmigiano Reggiano
Préparation:
1-Cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
2-Couper les les carottes et les zucchinis en lanière, émincer l'échalote française. Dans une grande poêle ajouter 2 c. soupe d'huile d'olive chauffée à feu mi-fort, ajouter l'ail écrasé, l’échalote, les carottes, les zucchinis, (environ 3 à 5 minutes en remuant fréquemment).
3- Ajouter les pâtes, les haricots noirs, l'huile d'olive et le parmesan et puis poursuivre la cuisson encore 2 ou 3 minute en brassant régulièrement.
Bon appétit!
![[Image: nxngV0Q.jpg]](https://i.imgur.com/nxngV0Q.jpg)