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Pâtes printanière à la Pierrot - Version imprimable

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Pâtes printanière à la Pierrot - pierre - 04-13-2025

Une autre  recette de mon cru ici, rapide à faire et très nutritif ce plat de pâte est un délice pour le palais!

[Image: 9USeOFd.jpeg]


Ingrédients:
  • 325 g de pâte au choix
  • 6 gousses d'ail
  • 1 échalote française
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge pressé à froid
  • 398ml conserve de haricot noir
  • 1 tasse de carottes coupées en lanières
  • 1 tasse de zucchinis coupés en lanières
  • 3/4 de tasse de parmesan Parmigiano Reggiano


Préparation:

1-Cuire les pâtes selon les indications du fabricant.

2-Couper les les carottes et les zucchinis en lanière, émincer l'échalote française. Dans une grande poêle ajouter 2 c. soupe d'huile d'olive chauffée à feu mi-fort, ajouter l'ail écrasé, l’échalote, les carottes, les zucchinis, (environ 3 à 5 minutes en remuant fréquemment).

3- Ajouter les pâtes, les haricots noirs, l'huile d'olive et le parmesan et puis poursuivre la cuisson encore 2 ou 3 minute en brassant régulièrement.

Bon appétit!