Ca y est, j'ai débuté ma récolte de tilleul, il y avait des centaines d'abeilles sur l'arbre ! c'est bon signe ... enfin qq ch de positif dans ce monde ...
Je me suis fait une salade avec les feuilles coupées en morceaux, j'ai rajouté du poivron rouge pour la couleur et le croquant ...
Demain, je crois que je vais y retourner et tenter ensuite une tarte chaude, comme celle que je fais aux orties mixées habituellement ( #2 https://www.sortirdelamatrice.online/thread-309.html ) ; le tilleul a lui aussi des qualités nutritives, il est aussi très riche en protéines (25%) et en minéraux + vitamines tout comme les orties.
Je me suis fait une salade avec les feuilles coupées en morceaux, j'ai rajouté du poivron rouge pour la couleur et le croquant ...
Demain, je crois que je vais y retourner et tenter ensuite une tarte chaude, comme celle que je fais aux orties mixées habituellement ( #2 https://www.sortirdelamatrice.online/thread-309.html ) ; le tilleul a lui aussi des qualités nutritives, il est aussi très riche en protéines (25%) et en minéraux + vitamines tout comme les orties.